Do not enter to my heart
В рамках предновогоднего избавления от долгов я решила достать-таки этот пост из черновиков.
Предполагалось, что он будет красиво оформлен фотографиями и все такое, но не судьба.
Я поняла, что если попробую написать отчет о поездке в своей привычной манере (подробно и с кучей деталей), то он никогда не увидит свет. Поэтому пусть будет так, в виде кусочков воспоминаний, разбросанных без соблюдения хронологической последовательности.
Итак, Сеул 28.07.16 - 11.08.16
читать дальше* Радуга над облаками при вылете из аэропорта Иркутска - непередаваемо красивое зрелище, которое я расценила как знак того, что все сложится отлично.
* Газон на площади Кванхамун, по которому мы прошлись босиком, сняв обувь. Ощутить ступнями мягкое покалывание свежей прохладной травы, находясь в самом сердце мегаполиса - бесценно.
* Когда ни одна ночь не обходится без бананового молочка. Или уж банановой слабоалкогольной газировки)
* Со всеми переездами между хостелом и отелем СМ с чемоданами освоили навык перемещения городскими автобусами. Можно было бы конечно попытаться освоить схемы станций и как пройти к выходу, задействуя минимальное количество лестниц, но мы пошли по пути наименьшего сопротивления. Спасибо различным скачанным приложениям и удобной навигации общественного транспорта Кореи, осечек ни разу не случилось.
* Но конечно и фейлы были. Когда не могли найти переход на нужное нам направление без того, чтобы выйти и потом опять заплатить за вход, или когда с нас сняли деньги за проход внутри станции.
* В магазине сувениров на Инсадоне продавец заставила нас разыграть между собой последний буклет-инструкцию на английском языке в камень-ножницы-бумага))
* Блуждания по территории КБС в потемках, в каких-то, видимо, совсем задворках, пока нас не окликнул сурового вида дядечка, который потом проводил к выходу и подробно на пальцах объяснил как идти.
* Как-то сама собой родилась между нами присказка про "дождливый Каннам", но под серьезный дождь мы попадали только три раза (по крайней мере именно они четко отложились в памяти). Когда встречались с Павлини на Шинчоне - один зонт на четверых, льет как ведра и непонятно, кончится ли в ближайшее время. Короткие перебежки, чтобы добраться до самгепсаля - отлично посидели! Другой раз - также шли на встречу: от Ёйдо Ханган парка до Ёйдо стэйшн. Переждали в кафешке, специализирующейся на бельгийском шоколаде. Вафли, заказанные там, просто таяли во рту, объедение! А третий настиг уже на спуске с Намсана, пришлось буквально запихиваться в переполненный автобус)
* Патбинсу мы впервые попробовали в такой вот дождливый день)
* Под конец поездки работница в минимаркете рядом с хостелом уже нас узнавала и особенно приветливо здоровалась, а один раз даже заменила мне бенто, потому что срок годности дескать уже опасный, вот-вот изойдет, вот тебе нормальный. Сервис!
* Казу тот еще фотограф-энтузиаст! Большая часть фотографий, сделанных в поездке - ее.
* Дамская комната в гранд-театре на Кванхамуне просто шикарная) Предбанник выполнен в виде гримерки, с зеркалами, столами и мягкими пуфами. А в динамиках транслируется звук с идущих представлений. Всякие китаяночки как раз там убивали время, дожидаясь окончания мюзикла, чтобы потом упорхнуть ловить Кюхёна у выхода.
* Романтика моста Банпо. До этого мне не доводилось видеть в жизни целующихся парней, а теперь этот пробел восполнен
* Самая популярная песня, звучавшая из кафешек и магазинчиков - Why so lonely от Wonder Girls.
* Наслушались ужастиков про падающих с деревьев цикад в парке, что напротив здания СМ, так что на парк этот я поглядывала с подозрением. Да, я знаю, что это вообще безобидные существа, но знакомиться с ними близко желания все равно не было, хватило вида пары мертвых особей под ногами. Но этот пилящий уши стрекот - настоящий саундтрек всей поездки, по возвращении домой уши просто отдыхали.
* Кстати о туре по агентствам, в этот раз не заплутала! У СМ было непривычно пустынно - ни единой души, хотя даже у ФНС парочка девочек дежурила) Здание Кьюб больше не Кьюб, а пончиковая напротив JYP все еще любовичка, хоть и облеплена была фанаточками чуть ли не по самое не могу.
* Подсела на Honey butter chips, даже домой привезла пачку х)
* Купила в китайском квартале Инчона модные в Китае заколки-травинки х))
* Изъяснялась в основном конечно на английском, но и китайским довелось воспользоваться♥ В том же ресторане китайского квартала, перед концертом что-то спрашивала у попадающихся фанаточек. Но больше всего запомнилась китаяночка, которая, так же как и мы, пришла на сукиру, не зная, что она в предзаписи и вещания не будет. Очень мило поболтали, пока шли к метро вместе =)
* Дважды довелось прослушать альбом НСТ127 полностью. На их фансайне это еще было ожидаемо (час прокрутки одних и тех же песен по кругу, одна там вообще пела про "again&again" какая ирония), но вот в Кёбо в последний день - уже прямо подстава подстав. "Субанча" заедает хД
*Про сам фансайн мало чего имею сказать: долгое ожидание, толпа фанаточек на табуретках-стремянках, мне с высоты своего роста по большей части видно было только краешек стола, где сидели ВинВин и Тэён. Ну галочку для себя поставила, не дай бог потом ударит этими детьми, буду перечитывать запись и рыдать ХД
* Жалко конечно, что Лотте башню еще не достроили, я бы хотела побывать там на обзорной площадке. На панораме города башня очень выделяется)
* Кормили оленей в Сеульском лесу с рук. Одна особо наглая особь вырвала у меня из рук стаканчик))
* До этой поездки я не понимала, как можно есть ледяную лапшу, а оказывается - это вот прямо вообще то что доктор прописал в жуткую жарищу. И вкусно!
* Узнали, что ручей Чонгечон бесконечен, испытав это на собственной шкуре, а точнее, ногах. Но та прогулка была заполнена кучей интересных историй и я снова крепко держала Кей за руку.
* На подъеме на Ти-экспресс я вопила, что все это большая ошибка, ЗАЧЕМ и БОЛЬШЕ НИКОГДА, но на самом спуске, когда все орали и визжали, стойко молчала. На фото у меня был такой раслабленый вид "и это ваш хваленый Ти-экспресс?"ХД
На водной горке с падением все повторилось, но уже в меньшей степени))
* А вообще я жуткая трусиха, когда дело касается управляемого мной транспорта и скорости. Забоялась съехать по горочке с резким поворотом на велосипеде, стресс-стресс. А вы говорите - авто, да все на дороге меня обласкают нехорошими словами и будут правы.
* Вообще этот заезд вдоль Хангана был немного фейл, потому что у меня продавилось седло, и я не могла его своими силами вытянуть обратно, пока мимопроходящий дядечка не помог. Но все компенсировалось пикником на берегу с вкуснейшим кимбапом!
* Довелось полежать на пляже, слушая шум прибоя. Когда открыла глаза, прилив съел уже значительную часть суши и волны плескались чуть ли не у самых ног.
* Я была готова к жаре, я нормально ее переносила, но был момент, когда действительно казалось, что еще немного, и хватит тепловой удар. Это как раз было в Эверленде и телефон показал, что в тот день на солнце по ощущениям было все сорок!
* Эверленд хорош днем, но настоящая сказка начинается с наступлением темной части суток. Волшебство как оно есть, куда ни глянь! Я бы осталась там жить, но довольствовалась тем, что загадала желание у Волшебного дерева.
* Фабрика по производству ада - сушащиеся на солнцепеке перцы, тонны их!
* Охоты за скидками в магазинах - а что тут есть по акции "1+1" или "третий товар бесплатно".
Столько разнообразных напитков перепробовали благодаря им) Но один раз попался все же противный японский чаек с дурнейшим послевкусием, бе.
* После Китая дворцы мне смотреть уже не интересно, и я бы наверное, не пошла в Кёнбоккун, если бы там не было опции ночной прогулки. ночью я по дворам дворца еще не гуляла. Очень красиво и атмосферно. Особенно сидеть на скамейке у пруда, любоваться отражением огней под звуки концерта народной музыки. А еще держаться за руки и очень к месту слушать про различные исторические дорамы.
* Покорила сердце жгучего кудрявого брюнета в собачьем кафе. Настолько, что этот милый пудель, минуя все прелюдии, перешел сразу к решительным действиям, никого не подпускал, вылизал все коленки, а под конец, устав, заснул, свернувшись калачиком. Наша разлука должна войти в анналы самых драматичных историй в мире.
* В кафе Йесона все еще самый прекрасный плейлист, атмосфера укутывает теплым одеялком и хорошо-хорошо.
* Анта_не_замечает_светофоры (Казу не одобряет).
* Когда банкомат не захотел выдавать мне денег, и я запаниковала, увидев мой затравленный взгляд, очень милая девушка с хомячком (настоящим!) подошла и предложила свою помощь: позвонила куда надо, разобралась, объяснила.
*Рассматривали полотнище на Мёндоне с изображением денежных банкнот различных стран мира, кажется, мне больше всего пришлись по душе казахские тенге) Хочу себе в коллекцию)
* Еще о плутаниях: пыталась по памяти найти см-магазин под lotte young plaza: но в итоге ушагали пешком по подземке до самого Сити-Холла. Зато потом тем же самым вечером см-магазин сам нас нашел, стоило только заглянуть в первый попавшийся павильон Дондемуна.
* Тирамису-мороженое на Хондэ - конечно с банановым вкусом!
* На обратной дороге из Эверленда к нам пытался приставать парень, а мы закрылись от него наушиниками и серией Доктора Кто. Раньше до этого сериала как-то руки не доходили, но серия показалась забавной, и я поставила себе галочку как-нибудь приобщиться.
* Хайлайт всей выставки Потомков Солнца, которых я так и не не смотрела (помимо магазина о стаффом, где продавались подушки с Сон Джунки в полный рост, и цены в долларах) - это играющие в зале, и отдельно - в наушниках в медиа-уголке - осты. Чондэ!♥
* Ох уж эти лифты, которые едут до определенных этажей, не едут на определенные этажи. История о том, как мы пытались попасть в магазинчик кукол на 6м этаже, который, как оказалось, просто не работал в тот день. А мы думали, лифт там что ли сломался или что вообще происходит ХД
* Никому тут не открою новых истин, но дневной и ночной город - так по разному ощущаются.
* А еще в моем последнем переводе была фраза про "лишенное звезд ночное небо Сеула". Но в последнюю ночь было ясно-ясно, и я их видела!
* Вообще это очень теплое чувство, когда кто-то еще разделил с тобой переведенный текст, и можно разговаривать о нем, спрашивать о каких-то деталях, постоянно ссылаться и все в режиме реального времени (у меня очень редко так бывает).
* Что я привезла домой: кучу стаффа (бесплатно всученного в основном), косметики, еды и всякой мелочевки-сувениров) Носки еще! Большая часть этого была куплена в последний шоппинг-день)
* Ощущала себя мастером пакования, когда удалось поместить все, даже незапланированное, и еще место осталось!
* Как правильно сказали девочки, самые классные музеи в Корее - бесплатные.
* Решили вот обратиться за помощью в туристическую будку, в Инчоне. Девушка на голубом глазу выдала маршрут, согласно которому надо было доехать до ДонИнчона и выйти на 9м выходе. Приехав, мы обнаружили, что их там всего 4. Может простым магглам 9й выход недоступен) Пришлось озадачивать местное население =)
* Если вам еще не показалось, что мы немного повернутые на бананах, то мы специально ездили в кафе бананового молочка!
* О кафе Чонина могу сказать, что это был самый дорогой завтрак в моей жизни)
* Станция Оксу навсегда в моем сердце как долгожданный оплот цивилизации после долгих утомительных блужданий вдоль пустынных берегов Хангана, где только изредка пролетают мимо велосипедисты.
* Спасибо замечательнейшему человечку Кихэ, что накормила нас вкуснейшим стейком! И способствовала диверсионной вылазке на крышу торгового центра!
* Станция Апгуджон родео, где устроено место отдыха с деревянным настилом, пуфами и розетками, и ролики крутят тут же перед тобой на большом экране (при нас это были СС301). Там можно жить
* Выходные были наполнены концертами, но про это будет отдельно.
* Очень многое из намеченного плана было выполнено, но все равно остались пункты на следующий раз, который еще непременно настанет, а как же
чуток фотографий из большого множества, со мной в основном (осторожно, большие!)






















Предполагалось, что он будет красиво оформлен фотографиями и все такое, но не судьба.
Я поняла, что если попробую написать отчет о поездке в своей привычной манере (подробно и с кучей деталей), то он никогда не увидит свет. Поэтому пусть будет так, в виде кусочков воспоминаний, разбросанных без соблюдения хронологической последовательности.
Итак, Сеул 28.07.16 - 11.08.16
читать дальше* Радуга над облаками при вылете из аэропорта Иркутска - непередаваемо красивое зрелище, которое я расценила как знак того, что все сложится отлично.
* Газон на площади Кванхамун, по которому мы прошлись босиком, сняв обувь. Ощутить ступнями мягкое покалывание свежей прохладной травы, находясь в самом сердце мегаполиса - бесценно.
* Когда ни одна ночь не обходится без бананового молочка. Или уж банановой слабоалкогольной газировки)
* Со всеми переездами между хостелом и отелем СМ с чемоданами освоили навык перемещения городскими автобусами. Можно было бы конечно попытаться освоить схемы станций и как пройти к выходу, задействуя минимальное количество лестниц, но мы пошли по пути наименьшего сопротивления. Спасибо различным скачанным приложениям и удобной навигации общественного транспорта Кореи, осечек ни разу не случилось.
* Но конечно и фейлы были. Когда не могли найти переход на нужное нам направление без того, чтобы выйти и потом опять заплатить за вход, или когда с нас сняли деньги за проход внутри станции.
* В магазине сувениров на Инсадоне продавец заставила нас разыграть между собой последний буклет-инструкцию на английском языке в камень-ножницы-бумага))
* Блуждания по территории КБС в потемках, в каких-то, видимо, совсем задворках, пока нас не окликнул сурового вида дядечка, который потом проводил к выходу и подробно на пальцах объяснил как идти.
* Как-то сама собой родилась между нами присказка про "дождливый Каннам", но под серьезный дождь мы попадали только три раза (по крайней мере именно они четко отложились в памяти). Когда встречались с Павлини на Шинчоне - один зонт на четверых, льет как ведра и непонятно, кончится ли в ближайшее время. Короткие перебежки, чтобы добраться до самгепсаля - отлично посидели! Другой раз - также шли на встречу: от Ёйдо Ханган парка до Ёйдо стэйшн. Переждали в кафешке, специализирующейся на бельгийском шоколаде. Вафли, заказанные там, просто таяли во рту, объедение! А третий настиг уже на спуске с Намсана, пришлось буквально запихиваться в переполненный автобус)
* Патбинсу мы впервые попробовали в такой вот дождливый день)
* Под конец поездки работница в минимаркете рядом с хостелом уже нас узнавала и особенно приветливо здоровалась, а один раз даже заменила мне бенто, потому что срок годности дескать уже опасный, вот-вот изойдет, вот тебе нормальный. Сервис!
* Казу тот еще фотограф-энтузиаст! Большая часть фотографий, сделанных в поездке - ее.
* Дамская комната в гранд-театре на Кванхамуне просто шикарная) Предбанник выполнен в виде гримерки, с зеркалами, столами и мягкими пуфами. А в динамиках транслируется звук с идущих представлений. Всякие китаяночки как раз там убивали время, дожидаясь окончания мюзикла, чтобы потом упорхнуть ловить Кюхёна у выхода.
* Романтика моста Банпо. До этого мне не доводилось видеть в жизни целующихся парней, а теперь этот пробел восполнен

* Самая популярная песня, звучавшая из кафешек и магазинчиков - Why so lonely от Wonder Girls.
* Наслушались ужастиков про падающих с деревьев цикад в парке, что напротив здания СМ, так что на парк этот я поглядывала с подозрением. Да, я знаю, что это вообще безобидные существа, но знакомиться с ними близко желания все равно не было, хватило вида пары мертвых особей под ногами. Но этот пилящий уши стрекот - настоящий саундтрек всей поездки, по возвращении домой уши просто отдыхали.
* Кстати о туре по агентствам, в этот раз не заплутала! У СМ было непривычно пустынно - ни единой души, хотя даже у ФНС парочка девочек дежурила) Здание Кьюб больше не Кьюб, а пончиковая напротив JYP все еще любовичка, хоть и облеплена была фанаточками чуть ли не по самое не могу.
* Подсела на Honey butter chips, даже домой привезла пачку х)
* Купила в китайском квартале Инчона модные в Китае заколки-травинки х))
* Изъяснялась в основном конечно на английском, но и китайским довелось воспользоваться♥ В том же ресторане китайского квартала, перед концертом что-то спрашивала у попадающихся фанаточек. Но больше всего запомнилась китаяночка, которая, так же как и мы, пришла на сукиру, не зная, что она в предзаписи и вещания не будет. Очень мило поболтали, пока шли к метро вместе =)
* Дважды довелось прослушать альбом НСТ127 полностью. На их фансайне это еще было ожидаемо (час прокрутки одних и тех же песен по кругу, одна там вообще пела про "again&again" какая ирония), но вот в Кёбо в последний день - уже прямо подстава подстав. "Субанча" заедает хД
*Про сам фансайн мало чего имею сказать: долгое ожидание, толпа фанаточек на табуретках-стремянках, мне с высоты своего роста по большей части видно было только краешек стола, где сидели ВинВин и Тэён. Ну галочку для себя поставила, не дай бог потом ударит этими детьми, буду перечитывать запись и рыдать ХД
* Жалко конечно, что Лотте башню еще не достроили, я бы хотела побывать там на обзорной площадке. На панораме города башня очень выделяется)
* Кормили оленей в Сеульском лесу с рук. Одна особо наглая особь вырвала у меня из рук стаканчик))
* До этой поездки я не понимала, как можно есть ледяную лапшу, а оказывается - это вот прямо вообще то что доктор прописал в жуткую жарищу. И вкусно!
* Узнали, что ручей Чонгечон бесконечен, испытав это на собственной шкуре, а точнее, ногах. Но та прогулка была заполнена кучей интересных историй и я снова крепко держала Кей за руку.
* На подъеме на Ти-экспресс я вопила, что все это большая ошибка, ЗАЧЕМ и БОЛЬШЕ НИКОГДА, но на самом спуске, когда все орали и визжали, стойко молчала. На фото у меня был такой раслабленый вид "и это ваш хваленый Ти-экспресс?"ХД
На водной горке с падением все повторилось, но уже в меньшей степени))
* А вообще я жуткая трусиха, когда дело касается управляемого мной транспорта и скорости. Забоялась съехать по горочке с резким поворотом на велосипеде, стресс-стресс. А вы говорите - авто, да все на дороге меня обласкают нехорошими словами и будут правы.
* Вообще этот заезд вдоль Хангана был немного фейл, потому что у меня продавилось седло, и я не могла его своими силами вытянуть обратно, пока мимопроходящий дядечка не помог. Но все компенсировалось пикником на берегу с вкуснейшим кимбапом!
* Довелось полежать на пляже, слушая шум прибоя. Когда открыла глаза, прилив съел уже значительную часть суши и волны плескались чуть ли не у самых ног.
* Я была готова к жаре, я нормально ее переносила, но был момент, когда действительно казалось, что еще немного, и хватит тепловой удар. Это как раз было в Эверленде и телефон показал, что в тот день на солнце по ощущениям было все сорок!
* Эверленд хорош днем, но настоящая сказка начинается с наступлением темной части суток. Волшебство как оно есть, куда ни глянь! Я бы осталась там жить, но довольствовалась тем, что загадала желание у Волшебного дерева.
* Фабрика по производству ада - сушащиеся на солнцепеке перцы, тонны их!
* Охоты за скидками в магазинах - а что тут есть по акции "1+1" или "третий товар бесплатно".
Столько разнообразных напитков перепробовали благодаря им) Но один раз попался все же противный японский чаек с дурнейшим послевкусием, бе.
* После Китая дворцы мне смотреть уже не интересно, и я бы наверное, не пошла в Кёнбоккун, если бы там не было опции ночной прогулки. ночью я по дворам дворца еще не гуляла. Очень красиво и атмосферно. Особенно сидеть на скамейке у пруда, любоваться отражением огней под звуки концерта народной музыки. А еще держаться за руки и очень к месту слушать про различные исторические дорамы.
* Покорила сердце жгучего кудрявого брюнета в собачьем кафе. Настолько, что этот милый пудель, минуя все прелюдии, перешел сразу к решительным действиям, никого не подпускал, вылизал все коленки, а под конец, устав, заснул, свернувшись калачиком. Наша разлука должна войти в анналы самых драматичных историй в мире.
* В кафе Йесона все еще самый прекрасный плейлист, атмосфера укутывает теплым одеялком и хорошо-хорошо.
* Анта_не_замечает_светофоры (Казу не одобряет).
* Когда банкомат не захотел выдавать мне денег, и я запаниковала, увидев мой затравленный взгляд, очень милая девушка с хомячком (настоящим!) подошла и предложила свою помощь: позвонила куда надо, разобралась, объяснила.
*Рассматривали полотнище на Мёндоне с изображением денежных банкнот различных стран мира, кажется, мне больше всего пришлись по душе казахские тенге) Хочу себе в коллекцию)
* Еще о плутаниях: пыталась по памяти найти см-магазин под lotte young plaza: но в итоге ушагали пешком по подземке до самого Сити-Холла. Зато потом тем же самым вечером см-магазин сам нас нашел, стоило только заглянуть в первый попавшийся павильон Дондемуна.
* Тирамису-мороженое на Хондэ - конечно с банановым вкусом!
* На обратной дороге из Эверленда к нам пытался приставать парень, а мы закрылись от него наушиниками и серией Доктора Кто. Раньше до этого сериала как-то руки не доходили, но серия показалась забавной, и я поставила себе галочку как-нибудь приобщиться.
* Хайлайт всей выставки Потомков Солнца, которых я так и не не смотрела (помимо магазина о стаффом, где продавались подушки с Сон Джунки в полный рост, и цены в долларах) - это играющие в зале, и отдельно - в наушниках в медиа-уголке - осты. Чондэ!♥
* Ох уж эти лифты, которые едут до определенных этажей, не едут на определенные этажи. История о том, как мы пытались попасть в магазинчик кукол на 6м этаже, который, как оказалось, просто не работал в тот день. А мы думали, лифт там что ли сломался или что вообще происходит ХД
* Никому тут не открою новых истин, но дневной и ночной город - так по разному ощущаются.
* А еще в моем последнем переводе была фраза про "лишенное звезд ночное небо Сеула". Но в последнюю ночь было ясно-ясно, и я их видела!
* Вообще это очень теплое чувство, когда кто-то еще разделил с тобой переведенный текст, и можно разговаривать о нем, спрашивать о каких-то деталях, постоянно ссылаться и все в режиме реального времени (у меня очень редко так бывает).
* Что я привезла домой: кучу стаффа (бесплатно всученного в основном), косметики, еды и всякой мелочевки-сувениров) Носки еще! Большая часть этого была куплена в последний шоппинг-день)
* Ощущала себя мастером пакования, когда удалось поместить все, даже незапланированное, и еще место осталось!
* Как правильно сказали девочки, самые классные музеи в Корее - бесплатные.
* Решили вот обратиться за помощью в туристическую будку, в Инчоне. Девушка на голубом глазу выдала маршрут, согласно которому надо было доехать до ДонИнчона и выйти на 9м выходе. Приехав, мы обнаружили, что их там всего 4. Может простым магглам 9й выход недоступен) Пришлось озадачивать местное население =)
* Если вам еще не показалось, что мы немного повернутые на бананах, то мы специально ездили в кафе бананового молочка!
* О кафе Чонина могу сказать, что это был самый дорогой завтрак в моей жизни)
* Станция Оксу навсегда в моем сердце как долгожданный оплот цивилизации после долгих утомительных блужданий вдоль пустынных берегов Хангана, где только изредка пролетают мимо велосипедисты.
* Спасибо замечательнейшему человечку Кихэ, что накормила нас вкуснейшим стейком! И способствовала диверсионной вылазке на крышу торгового центра!
* Станция Апгуджон родео, где устроено место отдыха с деревянным настилом, пуфами и розетками, и ролики крутят тут же перед тобой на большом экране (при нас это были СС301). Там можно жить

* Выходные были наполнены концертами, но про это будет отдельно.
* Очень многое из намеченного плана было выполнено, но все равно остались пункты на следующий раз, который еще непременно настанет, а как же

чуток фотографий из большого множества, со мной в основном (осторожно, большие!)






















@темы: My life, Путешествия, Фото
Добро пожаловать в захватывающий мир авиаторов! Aviator – это увлекательная игра, которая позволит вам окунуться в атмосферу боевых действий на небе. Необычные графика и захватывающий сюжет сделают ваше путешествие по воздуху неповторимым.
Откройте для себя новые возможности с автоматом Aviator Spribe играть на планшете прямо сейчас!
Aviator игра позволит вам почувствовать себя настоящим пилотом. Вам предстоит совершить невероятные маневры, выполнять сложные задания и сражаться с противниками. Улучшайте свой самолет, чтобы быть готовым к любым ситуациям и становиться настоящим мастером.
Основные особенности Aviator краш игры:
1. Реалистичная графика и физика – благодаря передовой графике и реалистичной физике вы почувствуете себя настоящим пилотом.
2. Разнообразные режимы игры и миссии – в Aviator краш игре вы сможете выбрать различные режимы игры, такие как гонки, симулятор полетов и захватывающие воздушные бои. Кроме того, каждая миссия будет предлагать свои собственные вызовы и задачи.
3. Улучшение и модернизация самолетов – в игре доступны различные модели самолетов, которые можно покупать и улучшать. Вы сможете устанавливать новое оборудование, улучшать двигательность и мощность своего самолета, а также выбирать различные варианты окраски и декорации.
Aviator краш игра – это возможность испытать себя в роли авиатора и преодолеть все сложности и опасности воздушного пространства. Почувствуйте настоящую свободу и адреналин в Aviator краш игре онлайн!
Играйте в «Авиатор» в онлайн-казино Pin-Up
Aviator краш игра онлайн предлагает увлекательную и захватывающую игровую атмосферу, где вы становитесь настоящим авиатором и сражаетесь с самыми опасными искусственными интеллектами.
В этой игре вы должны показать свое мастерство и смекалку, чтобы преодолеть сложности многочисленных локаций и уровней. Вам предстоит собирать бонусы, уклоняться от препятствий и сражаться с врагами, используя свои навыки пилотирования и стрельбы.
Каждый уровень игры Aviator краш имеет свою уникальную атмосферу и задачи. Будьте готовы к неожиданностям, так как вас ждут захватывающие повороты сюжета и сложные испытания. Найдите все пути к победе и станьте настоящим героем авиатором!
Авиатор игра является прекрасным способом провести время и испытать настоящий адреналиновый разряд. Готовы ли вы стать лучшим авиатором? Не упустите свой шанс и начните играть в Aviator краш прямо сейчас!
Aviator – играй, сражайся, побеждай!
Aviator Pin Up (Авиатор Пин Ап ) – игра на деньги онлайн Казахстан
Aviator игра предлагает увлекательное и захватывающее разнообразие врагов и уровней, которые не оставят равнодушными даже самых требовательных геймеров.
Враги в Aviator краш игре онлайн представлены в самых разных формах и размерах. Здесь вы встретите группы из маленьких и быстрых врагов, а также огромных боссов с мощным вооружением. Разнообразие врагов позволяет игрокам использовать разные тактики и стратегии для победы.
Кроме того, Aviator игра предлагает разнообразие уровней сложности. Выберите легкий уровень, чтобы насладиться игровым процессом, или вызовите себе настоящий вызов, выбрав экспертный уровень. Независимо от выбранного уровня сложности, вы получите максимум удовольствия от игры и окунетесь в захватывающий мир авиаторов.
Играйте в Aviator и наслаждайтесь разнообразием врагов и уровней, которые позволят вам почувствовать себя настоящим авиатором.
3_f3a40